Senac oferece oficinas sobre alimentação saudável no STF – Senac DF Skip to content

Senac oferece oficinas sobre alimentação saudável no STF

Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, celebrado em 16 de outubro, o Supremo Tribunal Federal (STF) promove até sexta-feira (16) a Semana Mundial da Alimentação. O tema desse ano é “Ponha a mão na massa para comer melhor!” e o Senac participa da iniciativa ofertando oficinas sobre o preparo de receitas saudáveis, rápidas e que não exijam muita habilidade culinária. O objetivo do STF é realizar atividades de promoção da saúde e de prevenção de doenças relacionadas com a alimentação. A ação contemplará os servidores e seus filhos, empregadas domésticas e colaboradores do STF.

As oficinas, realizadas no Restaurante e Lanchonete Escola do Senac localizado no STF no período da tarde, iniciaram nesta terça-feira (13), e os alunos aprenderam a fazer molhos para carnes e saladas com a chef de cozinha do restaurante Zilmar Correia. A oficina “Alegria na cozinha! Oficina para Pais e Filhos” será nesta quarta-feira (14), com a nutricionista do Senac, Suzana Furtado. Na quinta-feira (15) será realizada a oficina “Comer bem à mesa: como escolher, comprar, servir e harmonizar alimentos e bebidas”, ministrada pelo professor de cozinha e salão do Senac, Helvio Cassiano, e também pela nutricionista Suzana Furtado. Na sexta-feira (16), a chef Zilmar Correia ministrará a oficina “Pratos para lanches saudáveis”.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo