Senac ensina a preparar pratos triviais da culinária brasileira no curso Cozinha Básica - Senac DF Skip to content

Senac ensina a preparar pratos triviais da culinária brasileira no curso Cozinha Básica

O Senac está com inscrições abertas, na unidade de Gastronomia, para o curso Cozinha Básica, com carga horária de 20h. As aulas serão realizadas de 22 de fevereiro a 2 de março, das 19h às 22h. O investimento é de R$ 381,10, valor que pode ser dividido em quatro parcelas no cartão de crédito. A matrícula pode ser feita no site do Senac-DF (df.senac.br/cursos/1412-cozinha-basica) ou pessoalmente na unidade, de segunda a sexta-feira, até a data de início das aulas, caso tenha vaga disponível.

O curso ensinará a elaborar diferentes cardápios e preparar pratos triviais variados da culinária brasileira como saladas, arroz, feijão, filé de frango à Parmegiana, pudim de leite condensado, entre outros. A turma ofertada será desenvolvida na modalidade presencial, com número reduzido de alunos e seguindo todas as recomendações e normas sanitárias para o combate e prevenção do novo coronavírus, como uso de máscaras. A unidade de Gastronomia fica na quadra 5 do Setor Comercial Sul, Bloco C, Lotes 27/28. Mais informações: 3313 8877.

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Pular para o conteúdo