Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução - Senac DF Skip to content

Hamburguer Gourmet: Origem e Evolução

O curso tem como objetivo a elaboração de hambúrgueres com foco nas etapas de produção, qualidade dos ingredientes e tendências do mercado.

Registrar Interesse

O curso de aperfeiçoamento em Hambúrguer Gourmet oferece ao profissional da área capacidades necessárias para atuar em hamburguerias, lanchonetes, restaurantes, buffets, Food Trucks, entre outros estabelecimentos, como contratado ou autônomo.

No Distrito Federal, o mercado de trabalho pode ser bastante diversificado, especialmente considerando a popularidade dos hambúrgueres como uma opção de refeição rápida e saborosa.

Registrar Interesse

Aprenda a elaborar hambúrgueres com diversos tipos de recheios, molhos, pães e acompanhamentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Preparar misturas de carne (Blend); Grelhar, montar e apresentar os hambúrgueres com seus respectivos molhos e acompanhamentos.
  • Realizar pré-preparo de molhos, ingredientes que serão utilizados na composição dos hambúrgueres e acompanhamentos;
  • Organizar o espaço de trabalho e aplicar as normas de segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.

Registrar Interesse

  • Laboratório de Cozinha
  • “Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x R$ 534,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

10 x R$ 53,40
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo