Técnico em Nutrição e Dietética – Senac DF Skip to content

Técnico em Nutrição e Dietética

Promover, manter e recuperar a saúde corporal através da alimentação e suas funções nutricionais.

Registrar Interesse

O técnico na área tem como profissão atuar no bem estar do ser humano e da coletividade, podendo atuar na área clínica, hospitalar, esportiva, gastronomica, entre outros.

Registrar Interesse

Neste curso você vai aprender a cuidar da saúde humana através de hábitos alimentares administrando taxas nutricionais a fim de evitar carências que ocasionam doenças.

Irá aprender também a fazer o monitoramento de dietas de rotina, sobre prescrição dietética, e supervisionar os processos de alimentação coletiva e de segurança de alimentos.

Registrar Interesse

Laboratório de Informática

Laboratório de Cozinha

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Médio incompleto

Idade maior ou igual a 16 anos.

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia, nos diferentes estágios dos ciclos da vida.
108
2
Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional.
96
3
Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos.
108
4
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos.
108
5
Acompanhar e orientar os procedimentos aplicados a preparações gastronômicas.
96
6
Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas industrializados.
72
7
Acompanhar e orientar os processos produtivos de refeições
108
8
Acompanhar e orientar as atividades de preparo e distribuição de alimentos para eventos e comércio varejista
84
9
Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho
48
10
Realizar atividades de acompanhamento do atendimento humanizado e dos processos de controle de contaminação em ambiente hospitalar ou clínico
36
11
Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios dos ciclos da vida
72
12
Acompanhar e orientar a produção e distribuição de dietas em ambiente hospitalar ou clínico
108
13
Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização
96
14
Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética
60

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 6x de R$336,11

Módulo 2 – 6x de R$327,11

Módulo 3 – 4x de R$380,17

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 12x de R$168,05

Módulo 2 – 12x de R$163,56

Módulo 3 – 12x de R$126,72

 

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Ir para o conteúdo