Técnico em Nutrição e Dietética – Senac DF Skip to content

Técnico em Nutrição e Dietética

Promover, manter e recuperar a saúde corporal através da alimentação e suas funções nutricionais.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

O técnico na área tem como profissão atuar no bem estar do ser humano e da coletividade, podendo atuar na área clínica, hospitalar, esportiva, gastronomica, entre outros.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Neste curso você vai aprender a cuidar da saúde humana através de hábitos alimentares administrando taxas nutricionais a fim de evitar carências que ocasionam doenças.

Irá aprender também a fazer o monitoramento de dietas de rotina, sobre prescrição dietética, e supervisionar os processos de alimentação coletiva e de segurança de alimentos.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Laboratório de Informática

Laboratório de Cozinha

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Médio incompleto

Idade mínima: 14 anos

RG.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar atividades de orientação nutricional para a população sadia, nos diferentes estágios dos ciclos da vida.
108
2
Auxiliar no planejamento e na execução de programas públicos de educação alimentar e nutricional.
96
3
Acompanhar e orientar o controle de qualidade em unidades de alimentação e nutrição e no comércio varejista de alimentos.
108
4
Acompanhar e orientar os procedimentos de pré-preparo e preparo de alimentos.
108
5
Acompanhar e orientar os procedimentos aplicados a preparações gastronômicas.
96
6
Acompanhar e orientar os procedimentos de utilização de alimentos e bebidas industrializados.
72
7
Acompanhar e orientar os processos produtivos de refeições
108
8
Acompanhar e orientar as atividades de preparo e distribuição de alimentos para eventos e comércio varejista
84
9
Auxiliar na coordenação e no treinamento de equipes de trabalho
48
10
Realizar atividades de acompanhamento do atendimento humanizado e dos processos de controle de contaminação em ambiente hospitalar ou clínico
36
11
Acompanhar e orientar a execução de preparações dietéticas para indivíduos nos diferentes estágios dos ciclos da vida
72
12
Acompanhar e orientar a produção e distribuição de dietas em ambiente hospitalar ou clínico
108
13
Auxiliar no desenvolvimento de produtos alimentícios e nas correspondentes estratégias de comercialização
96
14
Projeto Integrador Técnico em Nutrição e Dietética
120

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 5 x R$ 520,08
Módulo 2 – 5 x R$ 505,89 / Módulo 3 – 4 x 492,28

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

Módulo 1 – 12 x R$ 216,70
Módulo 2 – 12 x R$ 210,79 / Módulo 3 – 12 x R$ 164,09

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 184,20
*Valores referentes somente para o Módulo 1. O desconto será aplicado no valor integral do curso. 
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 442,07

903 SUL - GASTRONOMIA E TURISMO

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 184,20
*Valores referentes somente para o Módulo 1. O desconto será aplicado no valor integral do curso. 
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 442,07

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 216,70
12x de
R$ 184,20
*Valores referentes somente para o Módulo 1. O desconto será aplicado no valor integral do curso. 
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
5x de
R$ 520,08
5x de
R$ 442,07
Pular para o conteúdo