Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais – Senac DF Skip to content

Técnicas de Produção de Biscoitos Finos e Artesanais

O curso tem como objetivo capacitar pessoas a atuarem na produção de biscoitos finos e artesanais aplicando técnicas e desenvolvendo as competências necessárias para atuar e ampliar o repertório de receitas dos profissionais e/ou admiradores da área.

Registrar Interesse

O aperfeiçoamento em biscoitos finos e artesanais abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.

Registrar Interesse

Aprenda a utilizar utensílios e equipamentos da confeitaria aplicando os procedimentos técnicos que visam atingir os melhores resultados na produção dos biscoitos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

 

· Identificação dos utensílios e equipamentos utilizados na produção de biscoitos;

· Aplicação de conceitos de pré-preparo, controle de estoque e boas práticas no serviço de alimentação;

· Aplicação das técnicas utilizadas no preparo dos biscoitos artesanais;

Registrar Interesse

· Laboratório de Confeitaria

· Laboratório de panificação

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de residência.

CPF

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Técnicas de produção de Biscoitos Finos e Artesanais
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x R$ 444,99

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

8 X R$ 55,63
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo