Sommelier: vinhos – Senac DF Skip to content

Sommelier: vinhos

Capacitar os alunos a compreender profundamente a história, a produção, as características sensoriais e as técnicas de degustação de vinhos e seus derivados. Permitindo que possam orientar outras pessoas na escolha e apreciação, além de promover seu consumo responsável.

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Existe uma grande evolução da área da alimentação nos últimos anos. O número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas aumentou e novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas foram incorporadas. Vários fatores, como a ampliação da concorrência e maior exigência dos clientes, geram o crescimento do setor.

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Identificar a enologia no mercado de Alimentos e Bebidas;

Comprar, armazenar, degustar e harmonizar vinhos;

Realizar serviço de vinhos

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Laboratório de Bebidas

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

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Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar serviços de vinhos
108
2
Elaborar e administrar cartas de vinhos
36

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

2 x R$ 1.499,50

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 249,92
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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