Salgadeiro – Senac DF Skip to content

Salgadeiro

O curso tem como objetivo formar profissionais Salgadeiros com habilidades para garantir a segurança alimentar, preparo de salgados e do controle de ingredientes, desenvolvendo atitudes empreendedoras e que estimulem o aprimoramento contínuo em sua área de atuação.

 

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

O profissional Salgadeiro exerce suas atividades em confeitarias, lanchonetes, padarias, bares, restaurantes, buffets, entre outros, como contratado ou autônomo.

No Distrito Federal, o mercado para Salgadeiros pode ser bastante promissor, especialmente pela contínua demanda por alimentos prontos e lanches rápidos, além de ser uma ótima maneira de iniciar seu próprio negócio.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Aprenda técnicas para a produção de salgados e suas derivações com foco nas boas práticas de manipulação de alimentos, gestão de recursos e segurança no trabalho.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Prática de massas, recheios e variações de salgados;
  • Controle de estoque e classificação dos ingredientes;
  • Realizações de pré-preparo;
  • Legislação quanto as boas práticas de produção de alimentos; Riscos de contaminação: procedimentos de contaminação.

 

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

· Laboratório de panificação

· Laboratório de cozinha

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima de 16 anos

RG.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Prepara e precifica salgados e suas variações
72
4
Projeto Integrador Salgadeiro
16

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

2 x de R$ 972,50

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x de R$ 162,08

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 162,08
12x de
R$ 137,77
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
2x de
R$ 972,50
2x de
R$ 826,62

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 162,08
12x de
R$ 137,77
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
2x de
R$ 972,50
2x de
R$ 826,62

Pátio Brasil Shopping

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 162,08
12x de
R$ 137,77
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
4x de
R$ 486,25
4x de
R$ 413,31
Pular para o conteúdo