Preparo de Bolos Tradicionais
O curso tem como objetivo aperfeiçoar pessoas no preparo de bolos, recheios e coberturas.
Aprenda a preparar e finalizar as produções de bolos, utilizando técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas observando as boas práticas de manipulação de alimentos.
As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:
- Organizar o espaço de trabalho e utilizar equipamentos e utensílios da confeitaria;
- Aplicar técnicas de massas bases, recheios e coberturas de bolos;
- Finalizar e decorar as produções culinárias.
O curso de bolos abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.
- Laboratório de Confeitaria
Comprovante de escolaridade
Comprovante de residência.
CPF e RG
Ensino Fundamental Incompleto
Idade mínima de 16 anos
Comprovante de residência.
CPF e RG
Ensino Fundamental Incompleto
Idade mínima de 16 anos
Nº | Unidade Curricular | CH |
---|---|---|
1 | Preparo de Bolos Tradicionais | 30 |
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
903 Sul - Gastronomia e Turismo
Carga Horária da Turma: 30h
Período: 19/08/2024 a
28/08/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
2x
de R$ R$ 229,50
Cartão de Crédito:
9x de
R$ R$ 51,00