Preparo de Bolos Tradicionais – Senac DF Skip to content

Preparo de Bolos Tradicionais

O curso tem como objetivo aperfeiçoar pessoas no preparo de bolos, recheios e coberturas.

Aprenda a preparar e finalizar as produções de bolos, utilizando técnicas de preparo de massas, recheios e coberturas observando as boas práticas de manipulação de alimentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Organizar o espaço de trabalho e utilizar equipamentos e utensílios da confeitaria;
  • Aplicar técnicas de massas bases, recheios e coberturas de bolos;
  • Finalizar e decorar as produções culinárias.

O curso de bolos abre oportunidades tanto àquelas pessoas que se identificam com o segmento e desejam abrir o seu próprio negócio, quanto àqueles profissionais confeiteiros que desejam especializar-se e aumentar o seu repertório na área.

  • Laboratório de Confeitaria
Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF e RG

Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima de 16 anos
Unidade Curricular
CH
1
Preparo de Bolos Tradicionais
30

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Carga Horária da Turma: 30h
Período: 19/08/2024 a
28/08/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
Boleto:
2x
de R$ R$ 229,50
Cartão de Crédito:
9x de
R$ R$ 51,00
Pular para o conteúdo