Práticas Operacionais em Cozinha – Restaurante-Escola – Senac DF Skip to content

Práticas Operacionais em Cozinha - Restaurante-Escola

O curso de aperfeiçoamento Práticas Operacionais em Cozinha Restaurante-Escola tem por objetivo oportunizar ao participante experiências práticas operacionais em cozinha, colocando(a) em contato com os desafios da rotina profissional.

É destinado a alunos e egressos dos cursos Cozinheiro ou Auxiliar de Cozinha.

Registrar Interesse

O mercado de trabalho para quem faz o curso Práticas Operacionais em Cozinha Restaurante-Escola é bem promissor, especialmente para quem deseja atuar em cozinhas profissionais. Como o curso oferece experiências práticas em um ambiente real de restaurante-escola, ele prepara os participantes para funções operacionais dentro de diferentes tipos de estabelecimentos gastronômicos, como:

  • Restaurantes comerciais e industriais – atuação na produção de refeições em larga escala.
  • Hotéis e resorts – oportunidades na área de A&B (Alimentos e Bebidas).
  • Bares e cafés – foco em operações mais dinâmicas e cardápios específicos.
  • Buffets e eventos – preparação de pratos para grandes volumes de clientes.
  • Hospitais e escolas – cozinha especializada em alimentação saudável e balanceada.
  • Empreendimentos próprios – possibilidade de abrir um negócio próprio na área de alimentação.

Além disso, a vivência prática ajuda no desenvolvimento de habilidades essenciais, como organização, agilidade e trabalho em equipe, que são muito valorizadas no setor gastronômico.

Registrar Interesse

 Realizar a mise en place da cozinha seguindo plano de ataque;

• Preparar, operar e finalizar o ambiente de trabalho;

• Executar fichas técnicas de preparo de alimentos;

• Aplicar as boas práticas de manipulação de alimentos na rotina de trabalho.

• Zelo pela segurança na utilização de equipamentos, utensílios e insumos;

• Atitude proativa frente aos processos de trabalho da cozinha;

• Respeito à legislação vigente;

• Respeito às normas e condutas da empresa;

• Flexibilidade nas diversas situações de trabalho.

Registrar Interesse

Restaurante-escola Senac.

Registrar Interesse

Autodeclaração de atendimento aos requisitos acadêmicos

CPF e RG

Idade mínima: 18 anos

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Práticas Operacionais em Cozinha Restaurante-Escola
360

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

4x de 748,03

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12x de R$ 249,34

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo