Práticas Operacionais em Cafeteria – Senac DF Skip to content

Práticas Operacionais em Cafeteria

Oportunidade de adquirir prática nas atividades de Cozinheiro, Auxiliar de cozinha e Garçom para alunos matriculados e ex-alunos do Senac.

Registrar Interesse

Com o mercado gastronômico da capital se refinando cada vez mais, há grande oferta de trabalho para profissionais em estabelecimentos onde se preparam e servem cafés, bebidas lácteas, chás, sucos. Ter experiência e domínio do funcionamento do serviço pode ser um importante diferencial.

 

Registrar Interesse

Esse curso ajudará o aluno a complementar o aprendizado desenvolvendo habilidades de atendimento ao cliente, preparo de alimentos e bebidas, gestão de estoque e trabalho em equipe por meio de experiências práticas relevantes para o mercado de trabalho.

Registrar Interesse

Empresa pedagógica Casa de chá – SENAC

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental II (6º ao 9º ano) completo

Idade maior ou igual a 18 anos.

Idade mínima: 18 anos

RG.

Ser aluno matriculado nos cursos de Garçom, Barista, Bartender e Sommeliers do Senac-Df ou ser egresso com aprovação do referido curso, com até 3 (três) meses de conclusão no ato de matrícula.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Práticas Operacionais em Cafeteria
240

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

4 x de R$ 975,21

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x de R$ 325,07
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo