Pizzaiolo – Senac DF Skip to content

Pizzaiolo

O curso tem como objetivo formar profissionais pizzaiolos com habilidades para garantir a segurança alimentar, planejamento e execução dos processos de produção de pizzas e suas variações, desenvolvendo atitudes empreendedoras necessárias para atuar e desenvolver-se em seu campo de trabalho.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

O profissional pizzaiolo qualificado pelo SENAC tem como competência a capacidade para exercer suas atividades em pizzarias, restaurantes, lanchonetes ou em seu próprio negócio.

O mercado de trabalho para pizzaiolos no Distrito Federal oferece diversas oportunidades, desde posições em restaurantes estabelecidos até empreendedorismo e educação culinária. É fundamental para os pizzaiolos buscar constante aprimoramento de suas habilidades, acompanhar as tendências do mercado e manter um alto padrão de qualidade em suas criações de pizza.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Aprenda os processos envolvidos na produção de pizzas e seus derivados, controle e organização de estoque, zelando pelo ambiente de trabalho e qualidade dos ingredientes.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Legislação quanto as boas práticas de produção de alimentos; Riscos de contaminação: procedimentos de combate.

· Controle de estoque e classificação dos ingredientes;

· Produção de pizzas e suas derivações.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

· Laboratório de cozinheiro

· Laboratório de panificação

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo

Idade mínima de 16 anos

RG.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Produzir pizzas e suas variações
72
4
Projeto Integrador Pizzaiolo
16
5
Prática Profissional Supervisionada
80

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

2 x R$ 816,50

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 136,08

Pátio Brasil Shopping

Valor com 15% de desconto

2x de
R$ 816,50
2x de
R$ 694,02
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
1x de
R$ 1632,99
1x de
R$ 1388,04

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 136,08
12x de
R$ 115,67
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
2x de
R$ 816,49
2x de
R$ 694,02

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 136,08
12x de
R$ 115,67
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
2x de
R$ 816,49
2x de
R$ 694,02
Pular para o conteúdo