Garde Manger - Senac DF Skip to content

Garde Manger

O curso tem como objetivo qualificar os profissionais da gastronomia no preparo de pratos de cozinha fria – que não necessitam de fogo ou calor, considerando a harmonização dos alimentos e normas técnicas de higiene e manipulação de alimentos.

Registrar Interesse

O profissional Garde Manger desempenha um papel crucial em ambientes de culinária profissional, especialmente em cozinhas de restaurantes, hotéis e grandes instalações de alimentação.

Embora o Distrito Federal seja conhecido principalmente pela sua concentração política e administrativa, também possui uma cena gastronômica diversificada e em crescimento, o que oferece oportunidades para profissionais de culinária em várias especialidades, incluindo Garder Manger.

Registrar Interesse

Aprenda a preparar molhos, saladas, sanduíches, picles, conservas e aperitivos, utilizando os métodos de preparo e finalização das receitas.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Conhecer e aplicar conceitos de Mise en Place (pré preparo) e Plano de Ataque;
  • Aplicar técnicas de cortes de vegetais;
  • Produzir saladas, sanduíches, conservas e aperitivos.

Registrar Interesse

  • Laboratório de Cozinha
    “Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo

Idade mínima de 16 anos

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x de R$ 399,99

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

7 x de R$ 57,14
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo