Cozinheiro
O objetivo do curso é passar conhecimento suficiente para o profissional ter condições de preparar e apresentar produções gastronômicas que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios. Além de disso o aluno será capaz de controlar e organizar o estoque, executar a mise en place, realizar higienização, cortes, porcionamento, armazenamento e conservação de alimentos.
Aprenda a preparar e apresentar produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios, além de organizar o ambiente e insumos para operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha.
Laboratório de Cozinha
Comprovante de residência.
CPF e RG
Idade mínima: 18 anos
CPF e RG
Idade mínima: 18 anos
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Projeto Integrador Cozinheiro | 44 |
2 | Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas. | 36 |
3 | Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos | 36 |
4 | Pré-preparar insumos para produções gastronômicas | 84 |
5 | Preparar produções gastronômicas | 60 |
6 | Apresentar produções da panificação e confeitaria | 60 |
7 | Participar da elaboração de cardápios | 36 |
8 | Apresentar produção da cozinha fria | 36 |
9 | Apresentar produção da cozinha quente | 108 |
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
903 Sul - Gastronomia e Turismo
Carga Horária da Turma: 500h
Período: 22/07/2024 a
08/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
8x
de R$ R$ 705,46
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 470,31