Cozinheiro – Senac DF Skip to content

Cozinheiro

O objetivo do curso é passar conhecimento suficiente para o profissional ter condições de preparar e apresentar produções gastronômicas que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios. Além de disso o aluno será capaz de controlar e organizar o estoque, executar a mise en place, realizar higienização, cortes, porcionamento, armazenamento e conservação de alimentos.

Aprenda a preparar e apresentar produções culinárias que compõem os cardápios de estabelecimentos alimentícios, além de organizar o ambiente e insumos para operação e conservação de equipamentos e utensílios da cozinha.

Laboratório de Cozinha

 

Comprovante de residência.

CPF e RG

Idade mínima: 18 anos
Unidade Curricular
CH
1
Projeto Integrador Cozinheiro
44
2
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas.
36
3
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
4
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas
84
5
Preparar produções gastronômicas
60
6
Apresentar produções da panificação e confeitaria
60
7
Participar da elaboração de cardápios
36
8
Apresentar produção da cozinha fria
36
9
Apresentar produção da cozinha quente
108

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Carga Horária da Turma: 500h
Período: 22/07/2024 a
08/05/2025
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
8x
de R$ R$ 705,46
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 470,31
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