Cozinha Prática: da Panela ao Prato – Senac DF Skip to content

Cozinha Prática: da Panela ao Prato

Formação de profissionais para atuarem em diversos seguimentos do setor de alimentos e bebidas, desde um restaurante até uma cozinha industrial, que saibam aprimorar as técnicas de cozinha, que conheçam as características dos alimentos e da cultura gastronômica regional e internacional, contribuindo para o melhor aproveitamento dos recursos, auxiliando o padrão e a qualidade dos estabelecimentos.

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O curso “Cozinha Prática: da Panela ao Prato” oferece oportunidades no mercado de trabalho em restaurantes, buffets, delivery, food trucks, cozinhas industriais e até mesmo no empreendedorismo gastronômico.

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As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso são:
– Aplicar as normas de segurança e boas práticas na manipulação de alimentos;
– Organizar o espaço, prepara equipamentos e realiza a mise en place considerando a
demanda da produção;
– Executar o plano de ataque com base nas demandas das atividades da cozinha;
– Executar técnicas de corte em alimentos, conforme a produção culinária a ser realizada;
– Realizar bases de cozinha utilizando as técnicas específicas para cada insumo e preparo;
–  Administrar tempo e temperatura, conforme o ponto de cocção;
–  Finalizar pratos, respeitando princípios estéticos.

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Laboratório pedagógico de gastronomia.

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Comprovante de escolaridade

Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)

Comprovante de residência.

CPF e RG

Idade mínima de 16 anos

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Cozinha Prática: da Panela ao Prato
80

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

R$ 899,99

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12X R$ 74,99

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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