Cozinha Latino-Americana – Senac DF Skip to content

Cozinha Latino-Americana

Explore os sabores vibrantes da América Latina nesse curso de cozinha latino-americana. Aprenda a preparar pratos autênticos que capturam a rica diversidade culinária da região, desde ceviches refrescantes até carnes suculentas temperadas com os aromas e especiarias únicas da América Latina.

O curso de Cozinha Latino – Americana tem como objetivo desenvolver as seguintes competências:

  • Aprender técnicas de preparo específicas da cozinha latino-americana;
  • Criar e executar pratos típicos dos países da América latina, como Argentina, México, Uruguai, Paraguai, Peru, Chile, El Salvador, Nicarágua, Equador, Suriname e Bolívia.

O profissional de cozinha está presente em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, buffets, entre outros. A formação em Cozinha Latino-Americana pode ser o diferencial que abrirá portas de uma carreira dentro da área de serviço de alimentação, onde há grande demanda de emprego e por trabalhadores capacitados.

Laboratório de Cozinha

Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completos.

CPF

Idade mínima de 16 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Realizar preparações gastronômicas típicas da culinária latino-americana
60

Cartão de Crédito

Boleto

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo