Cozinha Latino-Americana – Senac DF Skip to content

Cozinha Latino-Americana

Explore os sabores vibrantes da América Latina nesse curso de cozinha latino-americana. Aprenda a preparar pratos autênticos que capturam a rica diversidade culinária da região, desde ceviches refrescantes até carnes suculentas temperadas com os aromas e especiarias únicas da América Latina.

Registrar Interesse

O profissional de cozinha está presente em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, buffets, entre outros. A formação em Cozinha Latino-Americana pode ser o diferencial que abrirá portas de uma carreira dentro da área de serviço de alimentação, onde há grande demanda de emprego e por trabalhadores capacitados.

Registrar Interesse

O curso de Cozinha Latino – Americana tem como objetivo desenvolver as seguintes competências:

  • Aprender técnicas de preparo específicas da cozinha latino-americana;
  • Criar e executar pratos típicos dos países da América latina, como Argentina, México, Uruguai, Paraguai, Peru, Chile, El Salvador, Nicarágua, Equador, Suriname e Bolívia.

Registrar Interesse

Laboratório de Cozinha

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Incompleto

Idade mínima de 16 anos

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar preparações gastronômicas típicas da culinária latino-americana
60

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x R$ 619,99

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 51,66
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo