Cozinha Caribenha:
O aluno vai aprender técnicas de preparo específicas para a culinária caribenha, combinando ingredientes típicos que carregam história e tradição do Haiti, Barbados, República Dominicana, Cuba e Trinidad e Tobago.
Aprenda a arte da culinária caribenha, valorizando a cultura e a diversidade de ingredientes nativos das famosas ilhas.
A principal competência a ser desenvolvida no curso é:
- Realizar preparações gastronômicas típicas da culinária caribenha
O profissional de cozinha está presente em restaurantes, bares, lanchonetes, padarias, buffets, entre outros. A formação em Cozinha Caribenha pode ser o diferencial que abrirá portas de uma carreira dentro da área de serviço de alimentação, onde há grande demanda de emprego e por trabalhadores capacitados.
- Laboratório de Gastronomia
Comprovante de escolaridade: Ensino Fundamental I completo.
CPF
Idade mínima de 16 anos
RG.
CPF
Idade mínima de 16 anos
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
---|---|---|
1 | Preparar Produções Gastronômicas Típicas da Culinária Caribenha | 40 |
Cartão de Crédito
![](https://www.df.senac.br/wp-content/uploads/2017/08/barra-marcas-1-1024x5.png)
- 10 x R$ 51,20
Boleto
![](https://www.df.senac.br/wp-content/uploads/2017/08/barra-marcas-1-1024x5.png)
- 1 x R$ 512,00
INVISTA NO SEU FUTURO
Preços acessíveis e ensino de excelência
Senac Patio Brasil Shopping
Carga Horária da Turma: 40h
Período: 04/11/2024 a
26/11/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
Boleto:
2x
de R$ R$ 210,00
Cartão de Crédito:
8x de
R$ R$ 52,50