Cozinha Brasileira: Biomas e Cortes Nobres – Senac DF Skip to content

Cozinha Brasileira: Biomas e Cortes Nobres

Desenvolver e capacitar os participantes para atuarem de forma competente e criativa no segmento da gastronomia brasileira, integrando os conhecimentos sobre os biomas do país e os cortes nobres de carne às técnicas de preparo na cozinha.

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A culinária nacional é reconhecida mundialmente pela sua diversidade de sabores, influências culturais e ingredientes típicos de cada região, tornando-se um importante patrimônio cultural do país.

A compreensão das bases da cozinha clássica aliada ao conhecimento específico da culinária brasileira e dos biomas do país proporciona aos participantes uma formação completa e abrangente. Além disso, o domínio das técnicas de preparo na brasa e o reconhecimento dos cortes nobres de carne são fundamentais para garantir a qualidade e a excelência na produção gastronômica.

Portanto, este curso visa atender à demanda do mercado por profissionais qualificados, capazes de criar e executar pratos que valorizem a riqueza culinária brasileira, promovendo a sustentabilidade e a preservação dos biomas, ao mesmo tempo em que proporcionam experiências gastronômicas memoráveis aos clientes.

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Aprenda técnicas especificas da culinária brasileira, executando preparos como: bases da culinária básica, churrasco, e pratos triviais, identificando em cada um deles os biomas brasileiros.

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Laboratório de Gastronomia

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Comprovante de escolaridade (Ensino Fundamental Completo)

CPF e RG

Idade mínima: 18 anos

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Executar técnicas da cozinha clássica aplicando os procedimentos de boas práticas no serviço de alimentação
60
2
Preparar pratos da Cozinha Brasileira utilizando adequadamente os insumos característicos de cada Bioma
40
3
Executar técnicas de corte e preparo de churrasco utilizando carnes nobres
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

R$ 3.700,23

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

R$ 3.700,23
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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