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Confeiteiro

O curso tem como objetivo formar profissionais confeiteiros com competência técnica e tecnológica na área de alimentos de padaria e confeitaria.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

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Até 30 de novembro
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Aprenda a fabricar produtos de confeitaria (tais como bolos, tortas, doces, sobremesas, salgados, canapés, biscoitos, folhados, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem) conforme as normas e os procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde e segurança.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Organizar o ambiente de trabalho para as produções culinárias, observando as principais legislações quanto as boas práticas de manipulação e higiene dos alimentos;

· Receber orientações quanto ao controle de mercadorias e os corretos procedimentos de armazenamento e descarte de alimentos.

· Tipos e características dos principais ingredientes da confeitaria: Açúcares, gorduras, farinhas, chocolates, corantes, entre outros;

· Preparo de produtos da confeitaria e utilização de técnicas de montagem, decoração e empratamento

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· Laboratório de confeitaria

· Laboratório de Panificação

Laboratório de cozinha.

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Comprovante de residência.

CPF

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Preparar as bases de Confeitaria
96
4
Finalizar Produções da Confeitaria
108
5
Projeto Integrador Confeiteiro
24

Boleto / Recorrência

4 x R$ 1.165,00

Cartão de Crédito

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R$ 291,25
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
4x de
R$ 1165,00
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R$ 873,75

Taguatinga

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903 Sul - Gastronomia e Turismo

Valor com 25% de desconto

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Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
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