Confeiteiro – Senac DF Skip to content

Confeiteiro

O curso tem como objetivo formar profissionais confeiteiros com competência técnica e tecnológica na área de alimentos de padaria e confeitaria.

Aprenda a fabricar produtos de confeitaria (tais como bolos, tortas, doces, sobremesas, salgados, canapés, biscoitos, folhados, incluindo desenho, preparação, decoração e montagem) conforme as normas e os procedimentos técnicos de higiene e manipulação de alimentos, qualidade, saúde e segurança.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Organizar o ambiente de trabalho para as produções culinárias, observando as principais legislações quanto as boas práticas de manipulação e higiene dos alimentos;

· Receber orientações quanto ao controle de mercadorias e os corretos procedimentos de armazenamento e descarte de alimentos.

· Tipos e características dos principais ingredientes da confeitaria: Açúcares, gorduras, farinhas, chocolates, corantes, entre outros;

· Preparo de produtos da confeitaria e utilização de técnicas de montagem, decoração e empratamento

O curso tem como objetivo formar profissionais confeiteiros com competência técnica e tecnológica na área de alimentos de padaria e confeitaria.

· Laboratório de confeitaria

· Laboratório de Panificação

Comprovante de residência.

CPF

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Projeto Integrador Confeiteiro
24
2
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
3
Preparar as bases de Confeitaria
96
4
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
5
Finalizar Produções da Confeitaria
108

INVISTA NO SEU FUTURO

Preços acessíveis e ensino de excelência

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Carga Horária da Turma: 300h
Período: 22/07/2024 a
01/11/2024
Segunda-feira a Sexta-feira (13:30 às 17:30)
Boleto:
4x
de R$ R$ 927,00
Cartão de Crédito:
12x de
R$ R$ 309,00
Pular para o conteúdo