Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – Senac DF Skip to content

Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Orientar os participantes sobre os cuidados higiênico sanitários que devem ter na manipulação e armazenamento dos alimentos, com a finalidade de prevenir ocorrência das enfermidades transmitidas pelos alimentos.

É destinado a todos os profissionais, proprietários ou funcionários de estabelecimentos que fornecem e/ou produzem alimentos, ou, ainda, pessoas interessadas.

Aprenda as técnicas de Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos conforme legislação vigente garantindo a segurança alimentar em cozinhas profissionais e domésticas.

 

AS PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS QUE SÃO DESENVOLVIDAS POR MEIO DO CURSO:

· Legislação.

· Microbiologia aplicada à manipulação dos Alimentos.

· Programa de saúde, higiene pessoal e dos alimentos:

· Boas Práticas – Aquisição, recebimento, armazenamento dos alimentos.

· Boas Práticas – Manipulação de alimentos e distribuição dos alimentos

· Boas Práticas – Higienização de utensílios e equipamentos;

· Controle de pragas; Qualidade da água; Manejo de resíduos.

O mercado de trabalho para esse profissional é vasto e abrange numa variedade de setores, incluindo indústria de alimentos, restaurantes, serviços de alimentação, saúde, educação, consultoria e pesquisa.

Podem encontrar oportunidades em áreas como gestão de qualidade, inspeção, treinamento, consultoria e desenvolvimento de novas técnicas e tecnologias de processamento de alimentos.

. Sala de aula convencional

Anos iniciais do Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completos.

Comprovante de residência.

CPF

Idade mínima: 18 anos

RG.
Unidade Curricular
CH
1
Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos
20

Cartão de Crédito

Boleto

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