Auxiliar de Cozinha – Senac DF Skip to content

Auxiliar de Cozinha

O curso tem como objetivo formas profissionais Auxiliares de Cozinha com habilidades para atuar nos processos de preparo de alimentos e organização da cozinha, observando a legislação de boas práticas de manipulação e higiene

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

A demanda por Auxiliares de Cozinha é ampla e está presente em restaurantes, hotéis, hospitais, escolas e uma variedade de outros estabelecimentos do ramo, além de ser uma porta de entrada para uma carreira na indústria de alimentos e bebidas.

No Distrito Federal, considerando a natureza diversificada da economia e da população, há uma demanda constante por profissionais capacitados em serviços de alimentação em diferentes contextos.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Aprenda os princípios básicos como higiene e manipulação de alimentos, segurança no trabalho, assim como a auxiliar o cozinheiro no pré-preparo e preparos culinários que garantem eficiência no serviço e na qualidade das refeições.

As principais competências que são desenvolvidas no curso:

 

· Identificar e utilizar os tipos de utensílios equipamentos dentro de uma cozinha profissional; manual de boas práticas e legislação.

· Administrar a entrada e saída de mercadorias; Classificação dos ingredientes e procedimentos ideais de descarte de embalagens e lixo.

· Aplicar técnicas de pré-preparo conforme demanda de produção; Marinadas: tipos, finalidades e aplicações em pré-preparo e preparos.

· Aplicação dos conhecimentos adquiridos por meio de preparações culinárias básica

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Laboratório de Gastronomia

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Comprovante de residência.

CPF

RG.

Compre agora

15% de desconto
Até 31 de janeiro
Cupom: FERIAS

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Pré-preparar insumos para produções gastronômicas
84
4
Preparar produções gastronômicas
60
5
Projeto Integrador Auxiliar de Cozinha
24

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

4 x R$ 676,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 225,00

Taguatinga

Valor com 15% de desconto

12x de
R$ 225,41
12x de
R$ 191,60
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
4x de
R$ 676,24
4x de
R$ 574,80
Pular para o conteúdo