Aperfeiçoamento de Tortas Doces e Salgadas - Senac DF Skip to content

Aperfeiçoamento de Tortas Doces e Salgadas

Este curso visa ensinar as técnicas para fazer tortas doces e salgadas, incluindo como preparar os recheios e decorá-las. É perfeito para quem adora cozinhar e quer aprender mais sobre confeitaria, seja você um iniciante ou um apaixonado por gastronomia.

Mesmo profissionais que já trabalham na área podem aproveitar para expandir seu repertório com receitas tradicionais e criativas.

Registrar Interesse

O profissional pode encontrar oportunidades em padarias, confeitarias, restaurantes, cafeterias, buffets, eventos e até mesmo empreender com negócios próprios, como fornecedor de tortas personalizadas.

Com o aumento da demanda por produtos de confeitaria de qualidade e a valorização da gastronomia, há uma variedade de possibilidades para esses profissionais, tanto em estabelecimentos tradicionais quanto em empresas inovadoras do setor alimentício.

Registrar Interesse

Aprenda a produzir tortas doces e salgadas bem como recheios e decorações, utilizando e respeitando as técnicas corretas de preparo e seguindo as boas práticas na manipulação dos alimentos.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

 

· Preparação de mise-en-place;

· Domínio das técnicas de produção de tortas doces e salgadas, incluindo preparação de massas, recheios e coberturas, e finalização de acordo com as especificações técnicas e as boas práticas de manipulação de alimentos;

· Higienização de instalações físicas, móveis e utensílios;

· Práticas de higiene e saúde pessoal dos colaboradores;

· Gerenciamento adequado do descarte de resíduos;

· Controle de pragas nas áreas de armazenamento e preparo de alimentos.

Registrar Interesse

Laboratório de Confeitaria

Laboratório de Panificação

“Nas aulas em laboratório de cozinha, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

Registrar Interesse

Comprovante de residência.

CPF

Escolaridade: Ensino fundamental II Incompleto

Idade mínima de 16 anos

RG.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Aperfeiçoamento de Tortas Doces e Salgadas
40

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

1 x de R$ 550,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

11 x de R$ 50,00
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo