Alunos de Gastronomia produzem almoço no Senac – Senac DF Skip to content

Alunos de Gastronomia produzem almoço no Senac

Os alunos dos cursos de Cozinheiro, Garçom e Panetone ofereceram, nesta terça-feira (20), um almoço completo para dirigentes do Senac na Unidade de Gastronomia, do Setor Comercial Sul. O encontro ocorreu em agradecimento ao apoio que a instituição ofereceu aos estudantes nas Competições Senac de Educação Profissional, executadas pelo Departamento Nacional do Senac. Dois dos alunos que participaram da competição, Gabriel Dill e Wesley Xavier, estiveram presentes, e aproveitaram para retribuir o apoio. A produção também teve o objetivo de fazer com que os alunos colocassem em prática o que aprenderam em sala de aula.

Ao todo, participaram do preparo mais de 60 estudantes e os professores da unidade. Os 14 convidados degustaram entradas, pratos principais e sobremesas. O presidente do Conselho Regional do Senac-DF, Adelmir Santana, parabenizou a todos os alunos e lembrou a importância do aprendizado. “Quando competimos, podemos aproveitar para sair maiores do que entramos. Busquem sempre fazer o seu melhor, pois nosso País precisa de pessoas capacitadas como vocês”, concluiu.
Alunos de Gastronomia produzem almoço no Senac

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo