Técnicas para Garçom – Senac DF Skip to content

Técnicas para Garçom

Aperfeiçoar os profissionais com competências para atuar e intervir na área de serviços e hospitalidade.

Registrar Interesse

No Brasil, de acordo com Ministério do Turismo, a profissão de Garçom vem crescendo junto ao setor de alimentação, que chegou a faturar 164,7 bilhões de reais em 2017, representando um aumento de mais de 6% ao ano.

Com esse aumento novas tendências, tecnologias e variedades foram incorporadas à área da Gastronomia, a qual tem apresentado significativa evolução nos últimos anos. Dentre as novas oportunidades de emprego por ano, das 450 mil vagas anuais nos estabelecimentos de alimentação, 250 mil são para a ocupação de garçom.

Das perspectivas e necessidades desse profissional, a qualificação é seu ponto principal. Atualmente, espera-se que o garçom execute diversas tarefas, sendo capaz de se adaptar aos diferentes ambientes de trabalho. Diante desse cenário, por meio da oferta deste curso, o Senac contribui para a qualificação de pessoas que buscam atuar no mercado de trabalho como Garçom.

Registrar Interesse

Domine as habilidades essenciais para se destacar como um garçom profissional! Aprenda técnicas de serviços, comunicação e gestão de eventos juntando teoria e prática.

Registrar Interesse

Laboratório de Gastronomia

Registrar Interesse

CPF e RG

Ensino Fundamental Completo

Experiência prévia na área de serviço ou hospitalidade

Idade mínima: 18 anos

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Executar técnicas de aperfeiçoamento no serviço de garçom, realizando o serviço de acordo com a boas práticas
36

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

R$ 1.185,21

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

R$ 1.185,21
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo