Práticas Operacionais em Serviços – Restaurante-Escola – Senac DF Skip to content

Práticas Operacionais em Serviços - Restaurante-Escola

Oportuniza ao participante a vivenciar a prática de seus conhecimentos teóricos dentro de uma cozinha no modelo restaurante-escola, colocando o aluno em contato com os desafios da rotina profissional.

Registrar Interesse

O setor alimentício é um dos que mais emprega em todo o Brasil. O curso proporciona experiência profissional que confere segurança para enfrentar os desafios da atividade laboral.

Registrar Interesse

Acolher e atender os clientes do restaurante-escola;

Transportar e servir alimentos e bebidas;

Preparar, operar e finalizar o ambiente de trabalho;

Aplicar boas práticas nas rotinas do trabalho.

Registrar Interesse

Restaurante-escola Senac com infraestrutura de cozinha profissional.

Registrar Interesse

Autodeclaração de atendimento aos requisitos acadêmicos

CPF e RG

Idade mínima: 18 anos

Ser aluno matriculado nos cursos de Garçom, Barista, Bartender e Sommeliers do Senac-Df ou ser egresso com aprovação do referido curso, com até 3 (três) anos de conclusão no ato de matrícula.

Registrar Interesse

Ordem Unidade Curricular Carga Horária

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

4 x de R$ 714,82

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x de R$ 238,27
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
Pular para o conteúdo