Técnico em Gastronomia - Senac DF Skip to content

Técnico em Gastronomia

O curso tem como objetivo capacitar profissionais para cozinhar, oferecendo conhecimento prático e teórico nas atividades de cozinha proporcionando condições para que o estudante desenvolva as competências e habilidades necessárias para atuar em seu campo de trabalho.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

O profissional em gastronomia está presente em restaurantes, bares, cozinha industrial, hotéis, cruzeiros marítimos, e outras infinidades de estabelecimentos gastronômicos que ofertam refeições.

No Distrito Federal há uma variedade de oportunidades para técnicos em gastronomia. É importante que os profissionais estejam atualizados com as tendências do setor e tenham habilidades de gestão e liderança.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Aprenda a executar o pré-preparo e a aplicação de diversas técnicas de cocção, com domínio no preparo e finalização de produções culinárias. As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

  • Aplicação de técnicas de pré-preparo, cortes e cocção; Técnicas de massas, sopas e espessantes.
  • Realização de preparos da cozinha quente: caldos, molhos, massas, entre outros; Preparações de comidas regionais brasileiras e internacionais.
    Produção de preparos culinários da cozinha fria: saladas, molhos, patês, lanches, conservas, entre outros; Técnicas de apresentação na cozinha fria: fluxo, tempo, utensílios, etapas de preparo, porcionamento, temperatura e decoração.
  • Conhecer as técnicas e classificação das massas de panificação; conhecer as etapas e características das produções em confeitaria, assim como as bases técnicas, montagem e finalização dos pratos.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

  • Laboratório de Cozinha
  • Laboratório de Panificação
  • Laboratório de Confeitaria

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Comprovante de escolaridade (Ensino Médio Completo)

Comprovante de residência.

CPF

Idade mínima: 18 anos

RG.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

Ordem Unidade Curricular Carga Horária

Boleto / Recorrência

Módulo 1 – 5 x R$ 678,58
Módulo 2 – 5 x R$ 765,21

Cartão de Crédito

Módulo 1 – 12 x R$ 282,74
Módulo 2 – 12 x R$ 318,83

903 Sul - Gastronomia e Turismo

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 282,63
12x de
R$ 211,97
*Valor referente apenas ao Módulo 1 do curso
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (08:00 às 12:00)
4x de
R$ 847,88
4x de
R$ 635,91
Pular para o conteúdo