Sommelier: cachaças – Senac DF Skip to content

Sommelier: cachaças

Capacitar os alunos a compreender profundamente a história, a produção, as características sensoriais e as técnicas de degustação da cachaça. Permitindo que possam orientar outras pessoas na escolha e apreciação da cachaça, além de promover seu consumo responsável.

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Com o aumento do número de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas, bem como com o surgimento de novas tendências, tecnologias e variedades gastronômicas, o setor lida com uma concorrência cada vez maior e, consequentemente, clientes mais exigentes.

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Identificar e reconhecer a cachaça no mercado de Alimentos e Bebidas;

Degustar e harmonizar cachaças;

Realizar serviço de cachaça.

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Laboratório de Bebidas

“Nas aulas em laboratório, você precisará seguir normas e legislações sanitárias. Por isso, deverá utilizar uniforme e não poderá usar brincos, anéis e outros acessórios, além de barba, bigode, maquiagem e esmalte. Também participará da organização e limpeza de equipamentos e utensílios utilizados”.

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Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental Completo

Idade mínima: 18 anos

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Realizar serviços de cachaças
64
2
Elaborar e administrar cartas de cachaças
36

Boleto / Recorrência

(Valores sem desconto)

2 x R$ 684,00

Cartão de Crédito

(Valores sem desconto)

12 x R$ 114,00
Que pena! No momento, este curso não tem turmas abertas, mas registre seu interesse e saiba quando estiver disponível.
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