Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Orientar os participantes sobre os cuidados higiênico sanitários que devem ter na manipulação e armazenamento dos alimentos, com a finalidade de prevenir ocorrência das enfermidades transmitidas pelos alimentos.
É destinado a todos os profissionais, proprietários ou funcionários de estabelecimentos que fornecem e/ou produzem alimentos, ou, ainda, pessoas interessadas.
Aprenda as técnicas de Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos conforme legislação vigente garantindo a segurança alimentar em cozinhas profissionais e domésticas.
AS PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS QUE SÃO DESENVOLVIDAS POR MEIO DO CURSO:
· Legislação.
· Microbiologia aplicada à manipulação dos Alimentos.
· Programa de saúde, higiene pessoal e dos alimentos:
· Boas Práticas – Aquisição, recebimento, armazenamento dos alimentos.
· Boas Práticas – Manipulação de alimentos e distribuição dos alimentos
· Boas Práticas – Higienização de utensílios e equipamentos;
· Controle de pragas; Qualidade da água; Manejo de resíduos.
O mercado de trabalho para esse profissional é vasto e abrange numa variedade de setores, incluindo indústria de alimentos, restaurantes, serviços de alimentação, saúde, educação, consultoria e pesquisa.
Podem encontrar oportunidades em áreas como gestão de qualidade, inspeção, treinamento, consultoria e desenvolvimento de novas técnicas e tecnologias de processamento de alimentos.
. Sala de aula convencional
Comprovante de residência.
CPF
Idade mínima: 18 anos
RG.
Nº | Unidade Curricular | CH |
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1 | Boas Práticas na Manipulação dos Alimentos | 20 |
Cartão de Crédito
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- 4 x R$ 55,00
Boleto
![](https://www.df.senac.br/wp-content/uploads/2017/08/barra-marcas-1-1024x5.png)
- 1 x R$ 220,00