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Padeiro

O curso tem como objetivo qualificar profissionais padeiros para o planejamento e execução dos processos de produção da panificação desenvolvendo as competências necessárias para atuar e desenvolver-se em seu campo de trabalho.

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O profissional padeiro exerce suas atividades em padarias, hotéis, restaurantes, confeitarias, hospitais e estabelecimentos afins.

 

O mercado de trabalho para padeiros no Distrito Federal oferece diversas oportunidades, desde posições em padarias estabelecidas até empreendedorismo e educação culinária. É fundamental para os padeiros buscar constante aprimoramento de suas habilidades, acompanhar as tendências do mercado e manter um alto padrão de qualidade em seus produtos de panificação.

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Aprenda a preparação das bases da panificação aplicando técnicas de fermentação, modelagem e decoração, de acordo com as boas práticas em serviços de alimentação e ficha técnicas de produção.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Legislação quanto a segurança alimentar; tipos de equipamentos e utensílios adequados; Fichas técnicas de produção: conceito e finalidade.

· Administrar a entrada e saída de mercadorias, prazos de validade e controle de estoque;

· Aplicação das melhores técnicas no desenvolvimento das massas fermentadas para os efeitos desejados.

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· Laboratório de panificação

· Laboratório de Confeitaria

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Comprovante de residência.

CPF

RG.

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Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos.
36
3
Preparar as bases da panificação
72
4
Finalizar e precificar produções da panificação
96
5
Projeto Integrador Padeiro.
20

Boleto / Recorrência

4 x R$ 742,50

Cartão de Crédito

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903 Sul - Gastronomia e Turismo

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R$ 185,62
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
4x de
R$ 742,49
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R$ 556,87
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