Pizzaiolo - Senac DF Skip to content

Pizzaiolo

O curso tem como objetivo formar profissionais pizzaiolos com habilidades para garantir a segurança alimentar, planejamento e execução dos processos de produção de pizzas e suas variações, desenvolvendo atitudes empreendedoras necessárias para atuar e desenvolver-se em seu campo de trabalho.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

O profissional pizzaiolo qualificado pelo SENAC tem como competência a capacidade para exercer suas atividades em pizzarias, restaurantes, lanchonetes ou em seu próprio negócio.

O mercado de trabalho para pizzaiolos no Distrito Federal oferece diversas oportunidades, desde posições em restaurantes estabelecidos até empreendedorismo e educação culinária. É fundamental para os pizzaiolos buscar constante aprimoramento de suas habilidades, acompanhar as tendências do mercado e manter um alto padrão de qualidade em suas criações de pizza.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Aprenda os processos envolvidos na produção de pizzas e seus derivados, controle e organização de estoque, zelando pelo ambiente de trabalho e qualidade dos ingredientes.

As principais competências que são desenvolvidas por meio do curso:

· Legislação quanto as boas práticas de produção de alimentos; Riscos de contaminação: procedimentos de combate.

· Controle de estoque e classificação dos ingredientes;

· Produção de pizzas e suas derivações.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

· Laboratório de cozinheiro

· Laboratório de panificação

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

25% de desconto
Até 30 de novembro
Cupom: BLACKSENAC

Comprovante de escolaridade

Comprovante de residência.

CPF

Ensino Fundamental (1º ao 5º ano) completo

Idade mínima de 16 anos

RG.

Bolsa de Estudo

Inscreva-se até 01 de Dezembro!

Compre agora

Ordem Unidade Curricular Carga Horária
1
Organizar o ambiente de trabalho para produções gastronômicas
36
2
Controlar e organizar estoques em ambientes de manipulação de alimentos
36
3
Produzir pizzas e suas variações
72
4
Projeto Integrador Pizzaiolo
16
5
Prática Profissional Supervisionada
80

Boleto / Recorrência

2 x R$ 816,50

Cartão de Crédito

12 x R$ 136,08

Pátio Brasil Shopping

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 136,08
12x de
R$ 102,06
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
2x de
R$ 816,50
2x de
R$ 612,37

Taguatinga

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 136,08
12x de
R$ 102,06
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (19:00 às 22:00)
2x de
R$ 816,49
2x de
R$ 612,37

Taguatinga

Valor com 25% de desconto

12x de
R$ 136,08
12x de
R$ 102,06
Dias da SemanaSegunda-feira a Sexta-feira (14:00 às 18:00)
2x de
R$ 816,49
2x de
R$ 612,37
Pular para o conteúdo