A parceria entre o Senac e o Instituto Cervantes traz à Brasília, nesta sexta-feira (10), às 11h, o renomado chefe espanhol Pepe Solla, para um cooking show na cozinha pedagógica da unidade Senac Gastronomia, na 116 Sul.
O ícone da culinária galega mostrará aos professores, alunos e demais participantes do encontro, sua cultura gastronômica, receitas tradicionais e últimas tendências na área. O espanhol está à frente do restaurante Casa Solla, que possui a estrela Michelin, premiação concedida ao seleto grupo de melhores restaurantes do mundo.
Sobre Pepe Solla
O chef espanhol Pepe Solla foi vencedor da edição de 2001 do Spain’s Best Pastry Chef e pertence ao Grupo Nove, um movimento gastronômico que reúne cerca de 20 chefs galegos engajados na promoção de uma nova cozinha regional, baseada na alta qualidade, matérias-primas locais e muita criatividade. O menu de Pepe Solla inclui peixes e mariscos, queijos galegos e carne com um selo de qualidade da Galiza, tudo servido em estilo contemporâneo.
Cooking show com chef Pepe Solla
- Realização: Instituto Cervantes e Senac
- Sexta, 10 de outubro, às 11h
- Senac Gastronomia (116 Sul)
Fonte e mais informações: Tato Comunicação | (61) 3263.8916