Turma de bartenders e confeiteiros do Senac prontos para o mercado de trabalho – Senac DF Skip to content

Turma de bartenders e confeiteiros do Senac prontos para o mercado de trabalho

O Senac Gastronomia inicia o ano com novos profissionais formados prontos para o mercado de trabalho. Na manhã desta sexta-feira (17), duas turmas dos cursos de bartender e confeiteiro apresentaram os projetos finais. A turma de bartender apresentou drinks para jurados avaliarem os melhores e a turma de confeiteiro fez uma festa infantil com bolos, doces e salgados. Os alunos criaram o próprio cardápio e a decoração.

Os cursos duraram 200 horas e esse é o momento em que mostram o que aprenderam. “No curso de bartender, eles foram desafiados a usar a criatividade, após as aulas teóricas e práticas. Alguns já trabalham e vieram se especializar e todos estão prontos para o mercado de trabalho”, explica a professora do Senac Ana Caroline Alves. O Antônio Fabio Bezerra, por exemplo, trabalha no restaurante Rubaiyat e está entre os alunos do curso. “Decidi fazer para ter mais conhecimento e oferecer um melhor serviço para os clientes. Saio daqui mais seguro para o meu trabalho”, conta.

O professor de confeitaria Roni Peterson Borges, explica que durante o curso, os alunos aprenderam técnicas inovadoras que serão o diferencial para os profissionais. “Muitos têm o objetivo de criar o próprio negócio ou para empreender ou de entrar  no mercado de trabalho. O fato é que esse curso tem transformado vidas”, afirma.

Para 2020, o Senac Gastronomia fica no Setor Comercial Sul e já possui vagas para diversos cursos. Para consultar valores e grade horária, acesse https://www.df.senac.br/cursos/gastronomia/ Para acessar toda a programação do Senac para o primeiro trimestre de 2020 acesse https://www.df.senac.br/cursos/programacao-trimestral-de-cursos/

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Veja mais!

Notícias Relacionadas

Pular para o conteúdo